Компания Вокорд приняла участие в специализированной выставке криминалистического оборудования

Опубликовано 01.10.2013
Ксения Изотова   |   просмотров - 1541,   комментариев - 0
Компания Вокорд приняла участие в специализированной выставке криминалистического оборудования

27 сентября 2013 года завершилась специализированная выставка и конференция «СПЕЦ-поисково-досмотровая и криминалистическая техника», на которой компания Вокорд представила свои продукты - систему некооперативного распознавания лиц VOCORD FаceControl и систему обзорного видеонаблюдения VOCORD Tahion.

В рамках конференции «СПЕЦ-поисково-досмотровая и криминалистическая техника» генеральный директор компании Вокорд Дмитрий Заварикин выступил с докладом и рассказал о возможностях инновационных технологий Вокорда в сфере криминалистики, которые позволяют экспертам-криминалистам получать достоверные данные не только о фактах фото- и видео-монтажа, но и помогают очищать материалы от «шумов» и устранять искажения.

Представленные на выставке системы VOCORD FaceControl и VOCORD Tahion успешно применяются в сфере обеспечения общественной безопасности в местах массового пребывания людей. VOCORD FaceControl позволяет выделять и распознавать лицо человека в видеопотоке, что дает возможность не только искать людей по существующим базам данных, но и формировать эти базы. Система VOCORD FaceControl использует самые современные алгоритмы распознавания лиц на основе качественных изображений с высоким разрешением. Это позволяет достичь максимальной надежности и достоверности идентификации – свыше 90%.

Система VOCORD Tahion осуществляет видеонаблюдение и анализ полученных видеоданных: детекторы движения, появления людей в запрещенной или опасной зоне, оставленных предметов и автоматический подсчет пассажиропотока. На данный момент VOCORD Tahion прошла успешное тестирование в Московском метрополитене, а также внедрена во многих проектах «Безопасный город» в городах России и странах СНГ.

Добавим, что в конференции приняли участие руководители служб материально-технического обеспечения силовых органов: МВД РФ, ФСБ РФ, Минобороны РФ, а также представители негосударственных структур в области безопасности. По мнению участников мероприятия, прошедшая выставка и конференция стала отличной площадкой организации прямого диалога между производителями и заказчиками поисково-досмотрового и криминалистического оборудования.

О компании:
Вокорд – российская инжиниринговая компания, технологический лидер в области разработки и производства профессиональных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации с 1999 года.
Вокорд - это:
Команда профессиональных инженеров, математиков и программистов, обладающих многолетним опытом и высокими компетенциями в сфере разработки и проектирования систем безопасности.
Собственная разработка аппаратных и программных компонентов позволяет создавать продукты с уникальными техническими характеристиками и оптимальным соотношением «цена-качество».
Единая аппаратно-программная платформа обеспечивает простоту настройки и обслуживания решений VOCORD.
Поддержка открытых международных стандартов ONVIF и PSIA гарантирует интеграцию оборудования VOCORD с внешними приложениями и оборудованием.
Большой проектный опыт и профильная экспертиза, постоянно расширяемые за счет участия в новых проектах и обратной связи с партнерами.
Все оборудование сертифицировано в соответствии с требованиями государственных регулирующих органов.
Система менеджмента качества ISO 9001:2011.
Сеть официальных партнеров компании Вокорд включает более 100 системных интеграторов в регионах России, странах СНГ и Балтии

Контакты пресс-службы компании Вокорд:
Телефон: + 7 (495) 787-26-26
E-mail: pr@vocord.ru

http://www.vocord.ru


Комментарии:

Пока комментариев нет. Станьте первым!