Компания Вокорд представила свои технологические решения на 6-м Международном Форуме All-over-IP 2013

Опубликовано 26.11.2013
Ксения Изотова   |   просмотров - 1747,   комментариев - 0
Компания Вокорд представила свои технологические решения на 6-м Международном Форуме All-over-IP 2013

Компания Вокорд представила свои технологические решения на 6-м Международном Форуме All-over-IP 2013, который прошел в Москве 20-21 ноября 2013 г. Посетители выставочной экспозиции компании ознакомились с инновационными разработками Вокорда, созданными специально для крупных проектов класса «Безопасный город». В рамках проекта «Безопасный город» решения Вокорд обеспечивают общественную и транспортную безопасность более чем в 60 городах России и стран ближнего зарубежья.

На своем стенде компания представила систему биометрической идентификации на основе 3D-машинного зрения VOCORD FaceControl 3D и специализированные камеры VOCORD NetCam4 Z-серии, предназначенные для работы в системах распознавания лиц. Благодаря вертикальной конструкции камер, их можно устанавливать практически в любом удобном месте. При этом нет необходимости в прокладке широкополосных каналов связи – всю информацию VOCORD NetCam4 Z-серии может передавать по Wi-Fi.

Также на стенде были представлены интегрированное решение компании: Интеллектуальная транспортная система (ИТС) на базе решений VOCORD Traffic и VOCORD Tahion. Наибольший и ставший традиционным интерес гостей стенда Вокорда вызвала система видеонаблюдения VOCORD Tahion и ее видеоаналитические функции, предназначенные для обеспечения безопасности на транспортных узлах и в публичных местах.

На Форуме выступили ведущие эксперты компании Вокорд. Генеральный директор Дмитрий Заварикин представил доклад на тему «Особенности реализации проектов «Безопасный город»: биометрическая и ситуационная видеоаналитика в системах видеонаблюдения». А технический директор Алексей Кадейшвили рассказал об использовании технологий трехмерного машинного зрения в сфере обеспечения безопасности, которая находит свое применение при решении таких задач как: распознавание лиц, распознавание марки и модели транспортного средства, бесконтактное измерение размеров и многих других.

О компании:

Вокорд – российская инжиниринговая компания, технологический лидер в области разработки и производства профессиональных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации с 1999 года.

Вокорд - это:

Команда профессиональных инженеров, математиков и программистов, обладающих многолетним опытом и высокими компетенциями в сфере разработки и проектирования систем безопасности.

Собственная разработка аппаратных и программных компонентов позволяет создавать продукты с уникальными техническими характеристиками и оптимальным соотношением «цена-качество».

Единая аппаратно-программная платформа обеспечивает простоту настройки и обслуживания решений VOCORD.

Поддержка открытых международных стандартов ONVIF и PSIA гарантирует интеграцию оборудования VOCORD с внешними приложениями и оборудованием.

Большой проектный опыт и профильная экспертиза, постоянно расширяемые за счет участия в новых проектах и обратной связи с партнерами.

Все оборудование сертифицировано в соответствии с требованиями государственных регулирующих органов.

Система менеджмента качества ISO 9001:2011.

Сеть официальных партнеров компании Вокорд включает более ста системных интеграторов в регионах России, странах СНГ и Балтии.


Контакты пресс-службы компании Вокорд:
Телефон: + 7 (495) 787-26-26
URL:http://www.vocord.ru/
E-mail: pr@vocord.ru


Комментарии:

Пока комментариев нет. Станьте первым!