Поддержите портал НОР и журнал «НБИКС-НТ»!

Опубликовано 10.02.2022
Герман Кричевский   |   просмотров - 1095,   комментариев - 0
Поддержите портал НОР и журнал «НБИКС-НТ»!

Уважаемые читатели и авторы порта НОР и журнала НБИКС-НТ!

Наш портал Нанотехнологического общества России (НОР) https://www.rusnor.org/ существует более тринадцати лет, а наш журнал «НБИКС-Наука.Технологии» http://nbiks-nt.ru/ издается уже пятый год http://nbiks-nt.ru/vypuski/. И там, и там есть многочисленные читатели и постоянные авторы, заинтересованные в том, чтобы эти информационные платформы, бесплатные для читателей и писателей, продолжали существовать. Ведь таких свободных информационных площадок в стране совсем мало. Можно по пальцам пересчитать.

Все это время, особенно последние три года (очень тяжелое время) единственным источником СИСТЕМАТИЧЕСКОГО финансирования (зарплата ответственному редактору портала и журнала) были ежемесячная (никогда не прекращалась) зарплата и премиальные после выпуска каждого номера журнала. Это была и будет продолжена поддержка лично главным редактором журнала ответственного за работу портала. Но уровень этого финансирования недостаточен для нормальной жизни сотрудника, от которого зависит работа портала и журнала.

Я обращаюсь к Вам принять участие в финансовой поддержке портала и журнала. Поддержка – донаты могут быть разного уровня в меру возможности каждого, главное, чтобы они были регулярные (питаться надо каждый день и коммунальные услуги оплачивать каждый месяц). Поддержите эти две весьма качественные информационные площадки в области нанотехнологий и в смежных областях.

Главный редактор журнала НБИКС-НТ,

вице-президент НОР

проф. Герман Кричевский

gek20003@gmail.com

8-910-415-08-50

Уважаемые коллеги, от себя, как бессменного администратора портала НОР с 2008 года и ответственного секретаря журнала НБИКС-Наука.Нанотехнологии со дня его первого издания в 2017 году, позволю себе добавить к обращению Германа Евсеевича...

Если что-то кому-то нужно, то он на то денег и сил своих не жалеет. А коли оно как-то так себе: есть – хорошо; нет – ну да бог с ним, не больно то и нужно. По-разному бывает.

Ради прояснения этой ситуации предлагаю отделить семена от плевел: если кому-то из посетителей портала Нанотехнологического общества России и читателей журнала «НБИКС-НТ» нужен портал НОР https://www.rusnor.org/ и журнал «НБИКС-Наука.Технологии» http://nbiks-nt.ru/, то это можно делом подтвердить – перечислить сумму, эквивалентную нужности портала и журнала по номеру телефона +7-915-767-7378 (получатель – Валерий Александрович). В поле для сообщений можно указать «Для портала» или «Для журнала». Или пустым поле оставить, если для мецената важен и портал, и журнал. Ну, или ничего не перечислять, если это не ваша тема.

С уважением, Валерий Гумаров,

администратор портала НОР https://www.rusnor.org/

ответственный секретарь журнала «НБИКС-Наука.Технологии» http://nbiks-nt.ru/

aguma@rambler.ru


Комментарии:

Пока комментариев нет. Станьте первым!