Гицельтер Рудольф Абрамович

Опубликовано 05.02.2014
НОР   |   просмотров - 1066,   комментариев - 0
Гицельтер Рудольф Абрамович

Гицельтер Рудольф Абрамович

Вы пока не авторизованы на сайте.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать вебинары.

Гицельтер Рудольф Абрамович, почётный доктор философии, заслуженный строитель РСФСР, член Центрального правления Нанотехнологического общества России, генеральный директор Союза российских соотечественников - Ассоциация «Золотая моя Москва», член международного Совета российских соотечественников, член экспертно-аналитического Совета при комитете Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам содружества независимых государств и связям с соотечественниками.

Вехи карьеры: электрик третьего разряда, мастер строительных работ на строительном участке, прораб в строительных подразделениях Москвы в системе Главмостроя, начальник участка, главный инженер строительных управлений в системе Главмостроя, начальник строительства при реконструкции ЦУМа (удостоен за этот объект звания заслуженный строитель РСФСР), старший инженер техотдела Минсельстроя РСФСР, начальник технического отдела треста «Мосфундаментспецстрой», заместитель по производству управляющего треста «Мосфундаментспецстрой», председатель проектно-строительного кооператива «Космос-2», в конце 1990 года репатриировался вместе с семьёй в Израиль.

Кредо / жизненная позиция: дорогу осилит идущий, всемерная помощь соотечественникам зарубежья по вопросам права, рассмотрение вопросов связанных с нанотехнологиями в строительстве.

В настоящее время Рудольф Гицельтер – генеральный директор Союза российских соотечественников – Ассоциация «Золотая моя Москва», которая создана в 1999 году для всемерной помощи репатриантам в разрешении их назревших и назревающих вопросов по жизни в Израиле. Учитывая тот факт, что более половины репатриантов имеют двойное гражданство, израильское и российское, ассоциация свою деятельность осуществляет в двух странах: в России и в Израиле. В 2007 году Союз российских соотечественников принят в члены Международного совета российских соотечественников.  

Honorary Doctorate of Letters


Комментарии:

Пока комментариев нет. Станьте первым!