Гафарова Виктория Александровна

Опубликовано 06.02.2014
НОР   |   просмотров - 950,   комментариев - 0
Гафарова Виктория Александровна

Гафарова Виктория Александровна

Вы пока не авторизованы на сайте.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать вебинары.

Гафарова Виктория Александровна, лаборант-исследователь уфимского Межвузовского центра коллективного пользования «Региональный научно-производственный комплекс «НЕДРА»».

Виктория Гафарова в 2012 году окончила Уфимский государственный педагогический университет имени А. Акмуллы, факультет «Институт педагогики», кафедра «Теории и методик начального образования» по направлению «Педагогика» - бакалавр. В 2012 году поступила в Уфимский государственный нефтяной технический университет на механический факультет, кафедра «Технологические машины и оборудование» по направлению «Создание и использование наноструктурных материалов в нефтегазопереработке».

После успешной защиты диссертацию, в 2014 году, Виктории Гафаровой была присвоена степень магистра «Техники и технологии». В 2014 году она поступила в аспирантуру Уфимского государственного нефтяного технического университета, по специальности «Материаловедение».

С 2013 года Виктория Гафарова работает в Уфе в Межвузовском центре коллективного пользования «Региональный научно-производственный комплекс «НЕДРА»» лаборантом-исследователем.

Межвузовский центр коллективного пользования «Региональный научно-производственный комплекс «НЕДРА»» - инновационный центр, созданный при УГНТУ имеющий в своем составе ряд комплексных оборудованных лабораторий. Одной из задач Центра является организация и проведение комплекса мероприятий по контролю качества металла и сварных соединений химических, нефтехимических и нефтегазоперерабатывающих производств и других взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов при изготовлении, монтаже, ремонте, техническом диагностировании и в процессе эксплуатации согласно инструкциям, положениям, правилам и другим директивным материалам. По данному направлению функционирует лаборатория, специализирующаяся на оказании услуг в области разрушающего контроля. 


Комментарии:

Пока комментариев нет. Станьте первым!