ДЕМОКРАТИЯ и НАУКА (День Буржуйского Единства).

Опубликовано 10.11.2018
Станислав Ордин   |   просмотров - 101,   комментариев - 0
ДЕМОКРАТИЯ и НАУКА (День Буржуйского Единства).
ДЕМОКРАТИЯ и НАУКА
(День Буржуйского Единства).
_____________________________________________________________________________
«Любо братцы любо, любо братцы жить,
с нашим атаманом не приходится тужить!»
_____________________________________________________________________________
И россиянам не приходится скучать. То зажравшийся хомячок-депутат предлагает упразднить пенсии по старости. То безмозглая спортсменка-чиновник  заявляет, что государство ничего не должно молодёжи. То совсем ещё юные создания делают себе харакири, прихватив с собой на тот свет кусочек, ставшего им уже в 15 лет ненавистным общества. То попадья начинает учить, каким должно быть образование. То  весь в нечистотах ФАНОвой трубы человечек «совершенствует» науку страны. То обворовавший оборонку «Изобретатель» С300 (созданной до его рождения) провозглашает в Ницце себя Главой Галактической Нации, а нищего научного сотрудника РАН просят заплатить за внедрение его разработок в оборону страны. То, развратную девку, объявляют Кандидатом в Президенты России. То ради сохранения научных декорации для обывателя проводят выборы «президента» ликвидированной Академии Наук, а в её склепе устраивают пляски на гробах «в честь» столетия ФТИ им. А.Ф. Иоффе. То День Всенародной Трагедии «празднуют» как День Народного Единства. Ещё Ницше заметил, что индивидуально люди редко сходят с ума, а вот коллективно – часто.
В России видимо шоумены плохие. И у нас, как обычно, всё это «празнование» происходит как в Греции - «наглядно, грубо, зримо», по черномырдински. У тех же американцев видимо жизнь тоже «весёлая», иначе непонятно с чего бы большинство их талантливых фильмов о борьбе с несправедливостью, по большей части, с несправедливостью в самой Америке. Поэтому американцам, не зря, подсунули в Президенты профессионального шоумена (предел мечтаний наших думцев, которые аплодировали стоя его избранию). И, вообще, тишь да благодать, видимо, только в Израиле, т.к. всё «зло» для них сосредоточено извне. Видимо по еврейскому принципу и весь Запад, используя гебельсовское самовнушение, строит сейчас всю политику по отношению к России, что, несомненно, добавляет «веселья» россиянам. И искренне радуются такой жизни, и не только в России, видимо, лишь те, кого страшит  краткость срока их жизни на Земле, а это «веселье» их от мрачных мыслей отвлекает. Правильнее даже сказать – отвлекает вообще от мыслей, то бишь, от разумности, зачем-то данной людям. Вот и получилось дополнительное подтверждение формулы: «Страх это неправильное (ошибочное, сбойное) состояние ума!» (Сейчас, когда заканчиваю работу над статьёй «Newton's Coulomb Laws» этого допустить никак нельзя). А та формула, и в детстве мне позволила противостоять бандитским шайкам, и в перестройку – «ребятам с помповыми ружьями»,  и в старости, говорить о РАЗУМНОСТИ в обезумевшем обществе, а в деградировавшей и раздавленной Академии Наук, где «заслуженные» учёные и «нобелевские» лауреаты это просто «новые русские» - говорить о НАУКЕ. Говорить о разумности там, где Ксюша Собчак вполне может стать как Президентом РАН, так и всей России. А что, Зюганов с Жириновским уже выдохлись и собираются на покой, Сергеева хвалило лишь на один раз - попить чай с Путиным – до рюмки с ним Путин не опустился. Так что Ксюша, как олицетворение бездумного существования, трусливых вполне устроит, и в России, и в Америке. Так что «весёлая» альтернатива устройства общества без НАУКИ – это благие намерения «праздновать», и для нас, и для американцев.
  Но благими намерениями, как известно, дорога в ад вымощена. Ну а если всерьёз, по уму, то, как уже показал ранее даже с помощью формул, альтернативы гуманному обществу у человечества просто нет (см. «Разрешённые состояния Добра и Зла»). В противном случае, без соблюдения инвариантов общества – принципов гуманизма, оно само себя уничтожит и нас инопланетяне из Кин-Дза-Дзы посадят на грядки в виде кактусов. Но как работать с инвариантами, которые затрагивают миллиарды людей, низведённых нынешним устройством бизнес-общества до уровня неразличимых частиц, знает, естественно, не попадья, и не человек с помповым ружьём, а НАУКА. А за звездившиеся «научные болтуны, говоря о бедственном положении самой науки «скромно» умалчивают о том, что к её ограблению сами же приложили руку. А нечестная наука это просто не НАУКА. Поэтому то и надо начинать очищение общества от скверны – фальши. И начинать надо с научного сообщества - НАУКОЙ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ЛИШЬ НАУЧНАЯ ГОЛОВА. А в обществе надо начинать с малого – с исправления названий «праздников». И день единства в обществе, опирающемся на бизнес-принцип разделяй и властвуй, минимизируя фальшь, можно назвать День Буржуазного Единства – Буржуи Всех Стран Объединяйтесь (чтобы управлять быдлом). Но если такое, честное  название за падло, то надо просто восстановить День Октябрьской Революции, и в память о попытке построить гуманное общество, и в память о тех страданиях, которые принесла людям Революция. Как День Парижской Коммуны во Франции.

Комментарии:

Пока комментариев нет. Станьте первым!