Реальный и Виртуальный Мир. (Перезагрузка Взаимодействия)

Опубликовано 21.04.2020
Станислав Ордин   |   просмотров - 543,   комментариев - 0
Реальный и Виртуальный Мир.
(Перезагрузка Взаимодействия)

Законы Природы, поиском  максимально строгого выражения которых и занимается наука, разнятся с государственными «законами», принимаемыми людьми, при чём людьми, преимущественно недалёкими карьеристами, думающими о сиюминутной личной выгоде. Но и такие люди заглядывают в мои статейки, где я делюсь ПРАВИЛЬНЫМ (в смысле направленным к приближению к Истине) пониманием происходящего. Раньше я замечал некую корреляцию с принимаемыми в России «законами», формально созвучными высказанным в статьях идеям, но, по большому счёту, лишь спекулирующих на этих идеях и извращающих их. Есть в этом некая сермяжная правда –политические проходимцы законы делают по своему уразумению и по «завоёванному» в под ковёрной борьбе праву. Так что обычно такие законы не отражают насущную необходимость соблюдать предписываемые в них правила поведения людей. Что они, по большому счёту отражают, отвлекаясь от моральных оценок, как это глупость дебилов и их пишущих, и их принимающих к исполнению. Так что можно было бы, казалось, подписаться и под словами «Закон как дышло, куда повернул, туда и вышло», и под словами «Умом Россию не понять». Но в этих ультрапатриотических словах заложена и шовинистическая идея, что мы самые глупые. Если к нашим правителям я вполне допускаю приписку «Самые Глупые», то с научной точки зрения как раз ГЛУПОСТЬЮ является такое обобщение на всю Россию. И вот «корона-вирус» это  и продемонстрировал. Только что путинята приняли закон о приоритете российских законов над международными и тут же стали выполнять даже не международные законы, а просто рекомендации международных организаций, которые исподволь проводят глобальные компании уже давно. И под козырёк Путин взял, и словесным поносом разразился в «обоснование» правильности выполнения международных (читай западных) рекомендаций, так и хочется добавить – его партнёров (по управлению массами).
Эта объявленная «пандемия» с маркерным вирусом  несколько отличается, и от международной компании по переаттестации наркотик/не наркотик (идущей под контролем американо-канадской фармацевтической компании), и от компании по ограничению использования лампочек накаливания (идущей под контролем Силиконовой Долины). Не зря Трамп (не Путин) возмутился фактически вмешательством ВОЗ во внутренние дела США. Но и ВОЗ-то, формально как бы отслеживая идеи статей типа «Лечение Мирового Порядка» и «Апории  З..-М..), так же как и государственные бюрократические структуры, идеи использует лишь формально, а по сути их тоже извращает. При этом использует в практическом плане (по степени реализации) очень эффективно, но в плане достижения не тактических, а стратегических результатов примерно так же как главный физик планеты придумал вырваться из инвалидного кресла сквозь кротовую нору в пространстве-времени.
Этот примитивизм и заставил задуматься – что же скрывается за ширмой ВОЗ, которая вышла уже действительно на уровень независимого от стран законодателя мод фактически в политике?!
Опыта личного общения с представителями международных организаций у меня практически нет, но то, что слышу и вижу (в компьютере) показывает, что и ВОЗ не принципиально отличается от бюрократически сформированых государственных учреждений. А их формирование в России (аля-Запад) было наглядно продемонстрировано благодаря лакмусовой бумажке – мафии, что коротко ещё раз продемонмстрирую.
Так лично столкнувшись со Сколковцами я увител, что от Науки, туда вхожи лишь жулики-карьеристы (купившие   или укравшие награды, звания и должности). А всем заправляют блатные девочки, поработавшие в благотворительных организациях в Африке.
Аналогичным образом, только из блатных мальчиков, сформирован и Центр Стратегических Инициатив, да и само Объединение Оборонных Предприятий. Можно сказать апофеозом моих поездок по оборонке стал доклад перед её представителями под руководством Генерального Директора «Ксюши Собчак», которая   и не скрывала свои мажорные наклонности и всем видом показывала, что она просто вынуждена слушать этот (3х-часовой) доклад.
Я и в советское время сталкивался не раз с бюрократическими препонами, в разных ракурсах. Но имея как любой рядовой гражданин ПРАВО, подкрепив его аналитическими и фактурными аргументами, что это ПРАВО использую для ДЕЛА, проламывал стены снизу до верху просто тем, что контр-аргументов против ДЕЛА чинуши не имели. Более того, они сами уже стремились примазаться к ДЕЛУ! Вы нынешней российской действительности, и в Склепе РАН, и в Оборонке сталкиваешься лишь с такими руководителями, у которых на лице написано, что  их голова занята исключительно ДЕНЬГАМИ. И эта декорация науки и техники, как не печально, и есть сейчас главные «эксперты» отставного майора КГБ Путина. Во всём, в том числе и в «медицинской борьбе» с коронавирусом.
На Западе, в принципе, как видим тоже самое. А отличие лишь в качестве организации шоу, под которое де Биллы и Маски собирают с обывателя всё те же ДЕНЬГИ. Но сами то шоумены, тем самым и следуют запросам обывателя и лишь спекулируют на идеях (давно морально устаревших, так как фундаментальная наука и там в загоне).
Так вот, возвращаясь к главному – к компетенции ВОЗ, которая вроде как исподволь уже управляет Миром. Не знаю в каких благотворительных организациях мальчики и девочки из ВОЗ раньше работали, но технический уровень организации «пандемии» явно превосходит способности не уникального аналитического центра, а рядовой бюрократической организации. И вывод прост – они воспользовались рекомендацией Искусственного Интеллекта – просто их озвучили. Фактически проводимая маркерная пандемия это оцифровка населения Земли Т.е. фактически мистер Смит из «Матрицы» прокричал: «Это мой Мир». Что хочу, то и ворочу. Наша исполнительная Калоша с «Красного Треугольника» и бросилась исполнять рекомендации мистера Смита. Но эти рекомендации Интеллекта без РАЗУМА сродни умопостороения инвалида, подключенного к компьютеру, который в состоянии просчитать длинные формулы, но его книжка с кротовыми норами в пространстве-времени на порядок слабее книги моего 15-летнего внука.
Так что мистер Смит не прав – Путины, Трампы и вообще чиновники вполне вписываются в ЕГО ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР, но на Земле есть немало людей из Реального Мира, которые потенциально   рождены РАЗУМНЫМИ. А ИИ пока что на уровне приручённого зверька, та ещё и воспитанного не отягощённым моральными ценностями хозяином. Вот когда ИИ дорастёт (самостоятельно перерастёт хозяина) до понимания значимости Моральных Принципов, то тогда ему место и в Нашем Реальном Мире (в отличии от чинуш, которые себя не мыслят ни в каком другом Мире кроме Мира ДЕНЕГ). Тогда ИИ и сможет выдавать рекомендации по сути идей, озвученных в моих статьях. А пока что эти его рекомендации технически правильные лишь для управления ДЕБИЛАМИ, но противореча Моральным Принципам, лишь усугубляют дебилизацию населения – уводят население от неправильных государственных «законов» даже не в армейские, а детсадовские правила поведения и распорядок дня. Т.е. уводят из денежного рабства в интеллектуальное рабство. Но и то, и то из навязываемого Разумным людям в Реальном Мире Виртуального Мира. Думаю эту мою рекомендацию не чинуши (они уже отрезанный от Разумных людей ломоть), а ИИ услышит. И подсказки теперь чинушам будет давать более Разумные. А пока-что пандемический эксперимент лишь показал, что большая часть «работающего» населения занимается не нужной в Реальном Мире хернёй, именуемой бизнесом. Вот его то, в плане координации и оптимизации производства  НУЖНЫХ вещей вполне реально ИИ может заменить, высвободив людей для творческой деятельности.




Комментарии:

Пока комментариев нет. Станьте первым!