Устами младенца гласит Истина

Опубликовано 22.03.2013
Станислав Ордин   |   просмотров - 1528,   комментариев - 0
Устами младенца гласит Истина

Дмитрий Медведев стал суперзвездой, переплюнул Шварценеггера с Мадонной, вместе взятых. Благодаря ему весь Мир узнал, что государство Россия лишь формально существует, что в России фактически нет госструктур. Если в государствах, которые реально существуют, позволено лишь частным лицам пользоваться офшорами, то в России этим занимаются, как заявлено, так называемые госструктуры. Следовательно, эти так называемые госструктуры по определению не подпадают, по крайней мере, под российские. Итак, российское правительство отнюдь не российское, а просто правительство работающее (на себя, в основном) на территории России, российские госкорпорации отнюдь не российские, а просто корпорации, работающие в России, РОСНАНО это просто ООО «НАНО», РОСТЕХ это просто ООО « ТЕХ» и так далее. Как говорится, обхитрил сам себя.

Даже интересно стало, в какой уникальной стране мы живём. Может и президент России с его администрацией получают зарплату в офшорах? То есть, предоставляя гражданство в России людям из других стран, сами они являются Гражданами Мира? Постараюсь задать им эти вопросы при личной встрече (если они этой встречи не побоятся).

Вот к чему привело отсутствие Коллективного Разума (в настоящий момент - НАУКИ) у коллектива людей, проживающих на территории пока что называемой Россия. У нас не только имитация экономики, обороны, образования, науки, судебной и правоохранительной системы. У нас имитация ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.

И печально, когда приставка "гос." не более, чем купленные ярлык и льготы. Поэтому и реакция на произошедшее ----------------------------------------------------------------------------------

http://nnm.ru/blogs/Anatolyas/chernye-inkassatory-zaderzhannye-vo-vnukovo-so-strelboy-obnalichili-100-milliardov-rubley/ --------------------------------------------------------------------------

и у очевидцев, и у в коментах, как на очередную криминальную разборку. А корни нашего современного состояния общества, когда пещерная организация "чистого" криминала с Ворами в Законе выглядит для многих (особенно для молодёжи) более привлекательно, чем НЕРАЗУМНАЯ, тоже пещерная организация российского бизнеса и власти, проанализированы в статье "За что нас можно и нужно презирать".


Комментарии:

Пока комментариев нет. Станьте первым!