Итоги заседаний ЦП НОР

Опубликовано 04.01.2016
НОР   |   просмотров - 904,   комментариев - 0
Итоги заседаний ЦП НОР

По итогам заседаний Президиума, Центрального правления и Ревизионной комиссии Нанотехнологического общества России 15 октября и 19 ноября 2015 года приняты следующие решения.


1. Перенести научную сессию VII Конференции Нанотехнологического общества России с декабря 2015 на март 2016 года. Дата проведения Конференции 2-3 марта 2016 года. Материалы конференции будут опубликованы в виде сборника тезисов. Кроме этого, сформирован список российских и зарубежных научных изданий-партнеров НОР, готовых опубликовать статьи по материалам выступлений при соблюдении условий, выдвигаемых каждым из изданий. Возможности для публикации, а также список тематических секций и предварительная программа Конференции должны быть опубликованы на сайте НОР не позднее 30.12.2015.

2. Молодежному отделению НОР совместно с инициативной группой обеспечить проведение Молодежной школы, приуроченной к VII Конференции НОР, а также провести работу по организации таких школ на регулярной основе.

3. Провести работу по систематизации наработок по планированию и прогнозированию развития нанотехнологий. Предложено собрать информацию от членов НОР об уже сделанных, либо планируемых аналитических материалах (дорожных картах, форсайтах, прогнозах и т.д.) для последующего обобщения и издания в виде информационного сборника. Информацию присылать в Секретариат НОР orgnanosociety@mail.ru. Руководителем рабочей группы по составлению сборника назначен профессор А. Я. Хавкин

4. Рекомендовать Конференции увеличить сумму ежегодных членских взносов в 2016 году до 2000 рублей.

Квитанция для оплаты членских взносов за 2015 год



Комментарии:

Пока комментариев нет. Станьте первым!