Критерии оценки качества дополнительного и междисциплинарного образования школьников

Опубликовано 31.05.2012
Александр Леонтович   |   просмотров - 1570,   комментариев - 0
Критерии оценки качества дополнительного и междисциплинарного образования школьников

С 15 по 17 мая в Москве прошли Общественные слушания и Научно–практическая конференция «Образование для сферы нанотехнологий: современные вызовы междисциплинарного преподавания естественнонаучных предметов в школе».

Организаторами мероприятия стали Комиссия Общественной палаты РФ по науке и инновациям, Нанотехнологическое общество России (НОР), Российская Ассоциация содействия науке (РАСН), Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования, Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО.

В рамках слушаний был сделан срез мнений специалистов, так или иначе вовлеченных в процесс преподавания естественнонаучных дисциплин и способствующих внедрению современных и эффективных подходов в таком преподавании.

На конференции с докладом выступил Леонтович Александр Владимирович, кандидат психологических наук, директор ДНТТМ МГДД(Ю)Т, доцент НИЯУ «МИФИ», председатель ООД «Исследователь». Презентация доклада Александра Владимировича «Критерии оценки качества дополнительного и междисциплинарного образования школьников» предлагается вниманию посетителей портала.


Комментарии:

Пока комментариев нет. Станьте первым!